domingo, 22 de septiembre de 2019

PROPUESTA CONCEPTUAL (Envase para Helados)



  • Diseñar un Contenedor para Heladerías Artesanales para el Traslado seguro y Consumo del Producto, que se lleve el Consumidor.
  • Llenado del Envase con el Producto tiene que ser práctico para el Heladero.
  • Que ocupe el Menor Espacio posible de almacenamiento a lo que utiliza actualmente la Heladería.
  • Opciones de Tamaño de los Envases: 1 Kilo, ½ Kilo y ¼ Kilo. (No por litros).
  • Que Conserve el Producto a temperaturas mínimas y Mantener la Calidad.
  • EL Diseño del Envase destacarlo a la Vista del Público y que Invite a su Consumo.
  • Material Biodegradable para el cuidado del Medio Ambiente y Reutilización del mismo.
  • Mensaje al Consumidor de concientización sobre un Consumo Responsable a través del Envase.


No hay comentarios:

Publicar un comentario